蚕丛路小学开展“走基层、访民情”主题活动

四川新闻网成都5月22日讯 2020年5月22日,新都区政协副主席马宗祥、新都区委统战部常务副部长杨天福、副部长袁志忠带领民进新都总支会员代表一行,来到蚕丛路小学开展“走基层、访民情”主题活动,对蚕丛路小学进行实地调查走访,并亲切地与学校行政班子、教师代表“摆龙门阵”,了解学校在落实常态化疫情防控工作以及办学中遇到的困难。

蚕丛路小学校长、民进会员李继美汇报了学校基本情况及疫情期间学校各项工作,并详细汇报了学校现阶段存在的一些亟待解决的困难。李校长对区政协、区委统战部、民进新都总支领导对教育、对少年儿童健康成长的关心表示衷心的感谢。

马宗祥及杨天福、袁志忠等领导对学校的办学理念及管理细节予以了高度的评价,对学校的发展前景表示充满信心。领导们一致表示,将协助学校及时与相关单位对接沟通,尽力解决学校的一切后顾之忧,助力学校凝心聚力踏实办学。(陈凡坪) 

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告