医学、药学相关岗位持续招聘中,更多请点击查看

图片拍摄于丁香园(杭州)总部办公室


丁香园已成立 18 年,目前业务覆盖医生、医院、政府部门、企业、大众等,是目前中国最大的医疗领域连接者以及数字化领域专业服务提供商。


如果你认同丁香园的理念,有你感兴趣、擅长的岗位,那还等什么?速来!



丁香园急招岗位


可点击相应的岗位名称查看岗位要求。


医学新媒体运营


资深医学编辑 (用药助手)


医学新媒体运营(实习生)


医考运营专家


医学付费内容研发专家


医学新媒体运营专家


更多岗位可长按识别下方二维码,点击岗位名称查看详情。



简历请投至邮箱:shenmx@dxy.cn(邮件主题格式:应聘岗位-姓名),也可识别上方二维码后直接通过丁香人才线上投递。



你能在丁香园得到什么?


丁香园公司总部位于杭州滨江,这里除了明媚敞亮的办公环境,还有健身房、影音室、员工诊室等。




公司还有哪些福利?


硬性福利


双休制、五险一金,国家法定年假和逐年递增的公司福利假。


工作时间较为灵活,只要工作完成得漂亮,你从不会被强加要求每天压点到岗。


喜欢运动的小伙伴们,公司有设施齐全的健身房;喜欢读书的同事们,定期购书经费能让你清空书单;团队每月还能聚餐、看电影,另外每年还有可能出国旅行。


还有夏天从不停止免费供应各种口味的冰淇淋,和全年无休的咖啡。


软性福利


这里有哈佛、剑桥、清北交复等名校的校友;还有见识广、知识渊博、有情怀、懂商业的同事;不仅可以接触到国内外医学界的大佬、行业的翘楚;更有机会代表丁香园出席国际性会议;甚至可能应盖茨先生邀请,出席他们的年会。


丁香园是一家秉持心态开放、人人平等的互联网医疗公司,不管你是新人小白还是资深大佬,大家都是一样的地位,有问题可以随时找 leader 沟通,各种培训学习、团建活动让你嗨到停不下来。



最后划个重点


此轮招聘的岗位工作地点在 杭州


简历请投至邮箱:shenmx@dxy.cn(邮件主题格式:应聘岗位-姓名),也可识别文末二维码后直接通过丁香人才线上投递。


如果通过初筛,我们将会在 3 个工作日内联系你。


你这么优秀,还不来试试吗?如果你身边有朋友适合以上岗位,也请帮忙转发一下哦~


(识别上方二维码后点击岗位名称查看详情)


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告