人血馒头,好吃吗?


总是看到女生受侵害的事,可今天看到的新闻,比以前的都要魔幻,一个年轻漂亮的19岁女生,竟然被围观群众活生生“逼”的跳楼了。


事情发生在6月20号,甘肃庆阳的女生奕奕,一直坐在某大厦的八楼高台上,低头看着手机。



这时候,她发了条朋友圈,“轻轻的我走了,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,一切都结束了”。



很快消防人员就到场营救,其实如果没有外界刺激,再加上给她做做心理工作,奕奕很可能也就得救了。


毕竟她在那么高的楼层上犹豫了一段时间,还玩了一会手机,说明她对这个世界还是有着一丝留恋的。



可是楼底下的围观群众,没有劝奕奕继续活下去,反而在那边鼓掌起哄,催着她赶紧跳下来。


在围观者拍的视频里,有人说着特别过分的话,一个中年女人用当地方言喊着:“大家看一看,从一点到六点还没跳下来,怂怂把驴都怂栽倒了”。



还有人把这件事发到了朋友圈里,用各种词汇辱骂奕奕,还说“快跳啊!”“一跳解千愁!”


(图源于:@Vista看天下)


还有的围观者发朋友圈,为的是拿着奕奕跳楼的事博关注。


他让自己的朋友猜跳楼的女生是谁,最后特别得意的说“叫你们一天不看我朋友圈”。



(图源于:@Vista看天下)


吃着人血馒头赚眼球,你良心不难受吗?


这样的人太多了,围观者里还有催着奕奕跳楼,说看完之后就去接孩子的。看到这儿都头皮发麻,难以想象这样的人会是什么样的父母。



在某视频APP上,关于奕奕跳楼的视频就占据了好几个页面,大部分都在让奕奕赶紧跳下去。



在现场,这些围观群众像是在举行一场狂欢活动。


他们明明知道自己的举动会影响楼上的女孩,却还是用无耻的嘴脸鼓掌叫好、发视频、发朋友圈,各种起哄教唆这个陌生女孩放弃生命。


而坐在八楼高台上的奕奕,在这种被所有人嘲讽的情况下,已经失去了理智,直接就跳了下来。


一旁的消防队长抓住了她的一只手,如果她求生欲望强一点,本可以活下来。


但她只是对消防队长说了句,“哥,谢谢你,我走了。”于是挣脱了救助人员的手跳了下去。



看到这个场景,消防队长绝望的嘶吼、痛哭,就在出警的半个小时之前,他刚刚领了结婚证,可是现在却没能救下一个少女。



但就是这样,视频里还是能明显地听到,围观群众里竟然有人吹起了口哨。



网上甚至也有人评论,“跳就对了,要不都对不起这么多人围观。”


一个女孩19岁的生命,竟然成了他们取乐的工具。



一个人主动寻死,肯定是遇到了天大的难事,奕奕也一样,她的跳楼,源于曾遭遇的猥亵。


2016年的时候,奕奕还是一个高三女生,有一次奕奕胃病发作,因为宿舍太冷,几个同学扶着她去教师公寓休息。


晚上八点多的时候,班主任吴某找到她休息的房间,进去后抱住她就开始亲脸吻嘴,还想撕掉她的衣服,幸亏另一名罗老师回公寓拿东西,奕奕才得救。


之后奕奕在回寝室的路上,还被吴某跟了一路。


(图源于:@心相依1008)


如果没有这件事发生,奕奕已经上了大学,有着不一样的人生,可是现在全都毁了。


后来她去向主任揭发吴某,想要换个老师,但主任却说了很多学校的困难,不给她换,还让她转班或者转学。


奕奕不甘心自己明明什么错都没有,却要这样逃开。


她在被猥亵后患上了抑郁症,还时不时的在学校见到吴某,而且因为生病还被同学排挤,后来终于离开了原来的学校,转了好几次学,但因为抑郁症跟不上进度辍学了。


因为这些,她自杀未遂了两次,直到最后,奕奕在重压之下选择跳楼,旁观的看客们又一次,也是最后一次“杀”了她。


最新的新闻里说,起哄的围观者里被拘留了好几个。



而猥亵她的吴某最终被行政处分拘留了十天,在学校里也降了级。


(图源于:@心相依1008)


可这又能怎么样呢?奕奕永远地离开了。


那些在学校和跳楼现场伤害过她的人都是凶手。


无情、丑陋、恶心的嘴脸,像恶魔一样把她推向了深渊。


你们的良心何在?


点Zan诅咒这些人渣!


可能很多朋友也发现了,微信订阅号改版了,怕你们在茫茫公号里找不到叔,有个简单的小方法:


点击叔的头像



进入叔的主页,点击右上方三个点,选择“设为星标”即可



平常看的话直接点右上方三道杠,就可以一下子找到震惊叔啦!



你们快点操作起来!想做你的小星星


如果喜欢震惊叔的文章,记得加波关注


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告