能遇见,就别辜负


诗人:席慕容 声音:三三


据说,人这一生会遇见8263563人,其中会打招呼的有39778人,会变得熟悉的有3619人,会彼此亲近的只有275能相爱的或许只有1人我们这一生和一个人相爱的概率是千万分之一,可以遇见就已经足够幸运了。


关于作者

席慕蓉(1943年10月15日—),蒙古族,全名穆伦·席连勃,当代画家、诗人、散文家。《七里香》、《无怨的青春》、《一棵开花的树》等诗篇脍炙人口,成为经典。

诗歌音乐 :《Thepromise》—SecretGarden




一位听友跟我倾诉,说今天是她跟老公在一起整整第八个年头。


这些年,老公一直迎合自己无理取闹的脾气和要求,多亏了他的悉心照顾,包容体谅和耐心陪伴,才让不完美的自己在岁月里变得越来越从容安定,懂得了知足常乐。


爱情是一场遇见,很多人一辈子只能遇见一次,一次就是一辈子。


如果我是一棵开花的树,我希望你能在我最美的时刻遇见我,我们都怀着一颗珍惜的心,余生与共。


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告