成年人除了努力,还需要什么?


不知道从什么时候开始,“成年人”变成了一个跟“沉重”紧紧挂钩的词。“行吧,好的,差不多得了”,成了他们避免麻烦的法宝。有人说生活中只剩下凑合,有人抱怨这个世界了无生趣。很多人都是在一些自己懒得折腾的瞬间,突然意识到自己老了。


可是,这世上总有这样一拨人,哪怕再成熟,其实也藏着一颗火热的心。他们相信每个人都自带光芒,心不老,人就永远年轻。




无论是谁,心底都有属于自己的热爱,每个人都该把生活“折腾”成自己想要的模样,那么,你身上的独特光芒是什么?你属于哪个热血阵营呢?




我和足球有个约会。


同事周末加完班回家的时候,遇到一群大学生在运动场踢足球,他站在旁边看了很久,想冲上去踢一场,但是看了看自己微微发福的身体,还是放弃了。你是在哪个瞬间意识到自己老了?也是不敢再上球场的时候吗?


其实对热爱足球的人来说,球在哪,哪里就是主场。年轻时他们勇往直前,哪怕以后年纪大了,也会坚持用足球点燃激情。这辈子都和足球有个约会,哪怕以后只是为踢球的孩子加油助威。



电竞时代,玩游戏也是正经事。


IG夺冠,算是最近全网沸腾的大新闻了,也再次为那些曾经不被理解的少年正名。蛇皮走位?落地98K?在这个电竞大热的时代,玩游戏也是正经事。


有人说,现在融入新团队最快的方法,就是大家一起组团开黑。本以为你是个青铜,没想到竟然是个王者!马上和大家打成一片,不仅解压动脑,还能增进感情,一天的烦恼也不见了。


是啊,谁说工作了,有钱了,自由了,却没时间玩游戏了?或许你身边有很多游戏大咖深藏不露,不如一起开黑?



其实,热血追梦的人,从未停歇。


你还记得那个要做“海贼王”的男人吗?无论世界怎样变化,也要一直热血下去。现在身边的Coser越来越多,这个梦幻的行当从小众到广受欢迎,一路走来有辛酸苦楚,也有感动欣慰。当传神扮演角色的时候,他们用灵魂倾听这世界。


其实在我们生活中,从来都不缺追梦的人。街头的rapper带着态度一起摇摆,带感flow让你心生崇拜。就连广场舞大妈也轻易不服输,一言不合就尬舞,浮夸甩头,动感摇摆,让人忍不住跟着律动一起嗨。



如果你丢掉了自己的态度,那你就不是自己了,所以不要找借口。无论你是谁,你热爱什么,无论年纪大小,你都可以拥有自己的光芒。我们不需要别人崇拜,只是不想被昨天的自己打败。每个平凡的小人物,也可以拥有属于自己的精彩。



做自己的太阳,你无需借别人的光。做自己生命的主角,你无需跑到他人的世界跑龙套。让我们自造光芒,做全民之星,现在,有一个大好机会在等你——苏宁全民嘉年华,上网上街上苏宁,苏宁全民嘉年华是一场全民吃喝玩乐购的全民狂欢~



其实,今年双11除了网上买买买的狂欢,苏宁还推出“赛事+购物”的全家桶套餐,带来一场创新综艺互动秀。少儿型秀大赛、3V3足球挑战赛、狮王全球电竞赛、广场舞大赛4大赛事均是嘉年华的重头戏,覆盖老中少群体,“全民的选择”尽享比赛乐趣,邀请每一个热爱生活的灵魂加入到这场嘉年华中。


在2018全民嘉年华发布会上,苏宁易购还揭秘了双十一重磅玩法:10000店参战,为500万任性付用户提额100亿10亿“更好用”购物补贴,四大赛事吸引老中少群体,自营商品运费全免。今年双十一,苏宁门店将突破10000家,让双十一的战场进一步扩大。线上买买买,线下逛逛逛,不光要网购,还要亲自打卡网红店,可以说选择了苏宁,就选择了快乐。另外,苏宁准备了超级燃榜、视频闪拍、潮玩街店等多种玩法,为你构建场景沉浸体验,向大家传递购物的愉悦感~


当你和世界相见,生命就开始狂欢。要自造光芒,做全民之星,苏宁全民嘉年华,上网上街上苏宁,等你一起嗨出自己的光芒~


本期内容为广告

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告