重感情的人,为何总是伤得最深?

重感情的你


重感情的人,为何总是伤得最深,因为你一直都在为别人而活,而从不会考虑自己的需求,不敢表达自己的欲望。


因为你不从不允许自己自私,所以才会一再委屈自己。


晓婷说,自己不吃水果,不买衣服,可是却要给孩子买一个高档的玩具,可是看到别的女人对自己那么大方的时候,也会羡慕的啊。


兰兰说,自己总是不敢在男朋友面前生气,很怕他跟自己提分手,所以在感情里,一直都是她在付出,她在主动,她太害怕失去他了。


小雨说,老公回家之后,什么都不做,只躺着玩游戏,可是自己却要洗衣做饭带孩子,只要她一抱怨,老公就很不耐烦,也从不懂得关心自己,她甚至都不敢要求老公什么,因为家里的开支都是老公给的。



这些故事里有没有你的影子?


想要好好爱自己的你


那些不会懂得好好满足自己的需求,总是把注意力和重心放在别人身上的人,其实反过来,是最不能好好生活的人。


每个人都会有自己的需要,自己的渴望,自己的欲望,这是我们最正常的人性,如果你不懂得合理地去表达自己的诉求,而一再压抑自己;

反过来,只会让自己越来越累,身心疲惫,丝毫感受不到生活的乐趣。

当你自己都没有能量的时候,你又怎么会有精力去好好照顾孩子,让一个家庭越来越好呢?


如果当你面临一些心理或者情感的困惑觉得不知所措的时候,来找小抱枕吧,这里的情感咨询师或许能给到你一些安慰和解决的思路。


爱而不得,失恋挽回,婚姻压力,出轨困惑,或许在这里,你们都能找到答案。


点击下方图片进小抱枕聊天

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告