不图钱的小三:“我就愿意被白睡!”

作者:甘北

01

新鲜事。有人在群里撕逼。

男人在外找了小三,处了两年,怀孕了。小三“逼宫”不成,还被迫打掉了肚中的孩子,就想羞辱一把原配,混进了原配所在的业主群,把自己和男人的暧昧短信公之于众,甚至叫嚣原配在床上跟条死鱼似的,老公早就不想碰她了……

有人看不下去,就帮着原配骂她:“你怎么这么贱呢?”

小三义正言辞地道:“跟他在一起两年,我没收过他一分钱,正儿八经处对象,你凭什么骂我贱?”

无力吐槽……你们随意感受一下……

要我说,这都不是贱的问题,这是蠢。我活了小半辈子,见过的蠢人虽然很多,但论起来,这姑娘还是可以挤进前三。

其一,这叫什么羞辱原配?羞辱的分明是自己。

大家顶多是同情原配,嫁了一条狗,又遇到一个婊。

但对于小三自己而言,就是一辈子都洗不掉的骂名了。

世界有多小?去年我随便加了个读书打卡群,就在里边邂逅了老梁的研究生同学。

一个几百人的大群,谁又敢认定,有没有藏着以后的同事、上司,甚至是未来要处的对象?

一传十,十传百,百传千,你还怎么抬头做人?

其二,这姑娘用了两年时间,赔了肚中孩子的性命,依旧没认清一个事实——她只是出轨男人的玩物,谈不上半点真心。

真爱你怎么会不娶你?真爱你怎么会逼你打掉孩子?真爱你怎么会丢你一个人在一群陌生人面前出尽洋相?

醒醒吧,他说不想碰自己的妻子,你就真的信了啊?

这种男人,在家还指不定是怎么赌咒发誓,保证一生一世只爱一个人呢!

至于在一起两年,没收过他一分钱,哦,这只能证明你们一个蠢、一个抠。

其余的,什么都证明不了。

02

有没有小三不图钱?有,多得是。

曾看过一个树洞故事,女孩爱上了一个有妇之夫,为证明自己图的不是钱,在一起大半年,她一个包一瓶香水都不肯要。

男人给她送的东西,她通通原封不动退回去,甚至两个人去看电影,她都抢着买票。

结果呢,当然如你所料,男人的新鲜劲一过,还是回归家庭了。

甚至于不久以后,她从别人嘴里听到男人对她的评价:“白睡了半年,一分钱都没花。”

扎心吗?我听着都觉得扎心。

狐狸玩不过猎手,最忌跟已婚男人谈的,就是感情。

因为这一局,十赌九输。

求财得财的,我听过很多。但求人得人的,我还真没听过几桩。

认识一个靠炒股发了点小财的男人,在外面找了个年轻姑娘,有人跟他开玩笑:“你该不会跟嫂子离婚吧?”

他意味深长地哈哈一笑:“我是好色,又不是蠢。”

什么意思?很简单,可以花钱得到的东西,就不必弄得妻离子散。

这绝对是大部分出轨男人的真心话。人到中年,有了钱,有了家,也有了孩子,一切平静如水,思想就开始腐化,想找年轻姑娘,搞一点婚外恋。

贪图新鲜的肉体是真的,但你要他们为了这一点新鲜,闹得妻离子散,那是万万不可能的。

因为离婚的代价,实在大得惊人。

轻则被分走一半财产,重则净身出户,孩子要在破碎家庭成长,怀着对父亲永久的恨意,还有亲朋好友,生意场上的合作伙伴,又要怎么看待他……

不要小瞧一个男人的懦弱和自私。

他爱不爱你是个未知数,但他一定热爱钞票和孩子,还有自己累积了大半生的安稳和名誉。

跟已婚男人谈感情?女人,你这是在玩火。

03

我相信,那些不图钱的第三者们,期待的多半是真心。

她们固执地认为,玷污感情的,是金钱和利益。却丝毫没有意识到,真正把感情和自我,贬低得一文不值,是她们自己。

海子有一句诗,是这样写的:“你来人间一趟,你要看看太阳。和你的心上人,一起走在街上。”

私以为,站在太阳下,走在大街上,是对任何爱情的最低要求。

他口口声声说爱你,却要求你守口如瓶,一个月找个两三天,偷偷摸摸地去酒店约会。这算偷,算妾,还是算娼?

真爱就像咳嗽,无法掩藏。你喜欢一个人,不仅想跟他厮守,还想带他去见家人,甚至想把他刷遍朋友圈。

而你爱的那个男人,连跟你一起逛街都不敢。真爱——个屁咧。

我曾经写过一篇关于小三的文章,有读者留言问我,为什么写的都是图钱的小三,就没有高级一点的,讲精神交流的小三吗?

抱歉,任何一种小三,图钱也好,精神交流也好,在我眼里,都不高级。破坏他人的婚姻和家庭,无论如何都是不道德的,哪怕打着真爱的幌子。

再说,你是有多没朋友,才要去找一个已婚男人交流精神?

找个树洞不好吗,写点日记不好吗,实在不行,跟我一样开个公众号,每天写点文章吐槽,还能夹带几个小广告赚稿费,不比跟一个已婚男人叨逼逼强?

真的,姑娘们,长点心吧,别被贱男骗了,还帮忙数钱。

“我做小三不为钱,你凭什么骂我?”

这也是我们事不关己,才远远地骂你几句,这话你敢对自己父母讲,他们可能还要动手打你!

甘北,你的情感闺蜜,我有一间大房子,活够了就去死。我还有一个公众号,写男欢女爱,也写世情冷暖,欢迎你来做客。微博:甘北Lily,个人公众号:甘北(ID:ganbei1990)。新书《你喜欢,不如我喜欢》,正在预售中。

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告