刘润带你了解未来5大商业趋势

我们都身处趋势之中,被深刻影响,却难以察觉。

当今的5大商业趋势是什么?如何在趋势中顺流而上,把握商机?

今晚8点,刘润老师会为你直播解读这5大趋势。

从这5条线索,为你重新串联起两季《5分钟商学院》的600多节课程。

▽ 戳此预约直播


直播讲什么

5大商业趋势,你不可不知:

1. 流量洗牌:过去的流量在线下,现在的流量在线上,客户去哪你去哪,如何精准找到流量?

2. 技术突袭:人工智能、区块链、基因编辑……下一个风口在哪里?

3. 人口巨变:未来15年,中国人口结构的剧变会对你所在的行业造成多大影响?

4. 新零售:新零售就是更高效率的零售,还能从哪些环节突破效率约束?

5. 新制造:马云提出的“新制造”是对制造业的颠覆,还是巩固?

主讲人

刘润,中国著名商业顾问。润米咨询董事长,前微软战略合作总监,担任海尔、百度、恒基、中远等多家大企业的战略顾问。

著有《趋势红利》《新零售》等书,深度关注商业前沿。

直播时间

10月11日(周四)晚8点

如何观看直播

1. 打开得到App,从首页进入直播间,现在就可以去占座。>>>戳此提前预约

2. 设定“备忘录”或“闹钟”,提示自己不要错过精彩直播,直播没有录像,错过将无法收看。

3. 小贴士:升级得到App至最新版,直播视频可切换为音频,省流量,不卡顿。

特别提示:可以点击右上角分享,邀请好友一起参加这场直播。

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告