稿件请投:1642308157@qq.com

江南都市报讯 全媒体记者许佳慧报道:5月19日,记者从省教育考试院了解到,我省2020年普通高中学业水平考试技术类科目(信息技术和通用技术)机考将于6月份举行,为更好地服务考生,5月20日至6月15日,机考技术服务公司将依托各高中学校机房,为考生提供机考模拟练习服务。

据了解,考点学校使用带加密狗版本,安排本校技术科目本次必考或补考考生在本校机房进行模拟。而非考点学校使用单机版本,安排本校技术科目本次必考或补考考生在本校机房进行模拟。对社会考生(含往届高中毕业生),由各县(区)学考管理机构提供单机版给考生,由考生自行使用个人电脑进行模拟。在考点学校和非考点学校,在机房机位不足等特殊情况下,也可提供单机版给考生,由考生自行使用个人电脑进行模拟。

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告