到底是不是奉子成婚啊!

本文由腾讯娱乐原创

id:txent


昨天520就吃了一天的狗粮,没想到521也不放过我!


糖,鹅老师已经磕累了。



今天,众望所归就等官宣的这对终于结婚了!这种好事当然立马冲上热搜第一,还爆了一下。



下午,郑恺苗苗先后发文,晒出两人的结婚合影,简单明了的宣布了婚讯,双双配文称:我们结婚啦!



照片中郑恺和苗苗身着印有2020.5.21的白色情侣衬衫,看起来十分甜蜜般配。



晒出的照片中,两人的表情搞怪十分逗趣,各种互动非常有爱了!


一起比一大一小两个心↓



举着结婚证嘟嘟嘴↓



扯扯头花(不是)↓



两人还在脸上贴了爱心和囍字的贴画,既可爱又俏皮~



为什么说这两人结婚是众望所归呢,其实郑恺和苗苗的恋情虽然一直没官宣,但也能算公开的秘密了吧。俩人不止一次被拍到一同外出,每每被拍都妥妥的上热搜。



郑恺与苗苗在2018年合作拍摄陆川导演电影《749局》相识,到了2019年七月份就被媒体拍到同框。


当天,郑恺深夜与一位身穿白T、头戴白色棒球帽的“神秘女”一同返回家中,而这名神秘女正是苗苗,随即两人恋情曝光。



2019年7月31日,又有网友爆料称在新加坡机场偶遇郑恺及苗苗。




虽说当时双方都没承认恋情,可后续两人并不担心被拍,反而继续大大方方的一起出行。随后更是传出苗苗疑似怀孕一说。


今年3月10日有媒体拍到郑恺带着苗苗去医院检查,而且检查了将近三个小时。



据说,苗苗貌似是从这家医院的“产科急诊绿色通道”当中走出的。



当时她还拿着检查单给郑恺和朋友看,几个人看了一通之后,据称嘴里还说着“涨了一倍”的话语……



两人从医院走出后,媒体拍到郑恺手中拿着的正是“产检必备袋”。




但当时腾讯新闻《一线》向郑恺方工作人员求证时,对方只是回答“说实话,不太知道”。



害,咱也不知道你是不是真的不知道...




今年4月1日,郑恺和苗苗又被拍到一起逛商场。



苗苗穿着宽松的外套,小腹微微隆起,疑有好消息。




从正面看,苗苗的肚子看起来好像的确有点凸起,走路的姿势也有颇有孕妇的意思。



而两人最近一次被拍到是5月18日,在机场小两口毫无顾忌的牵着手走在一起。




从照片中可以看出,苗苗的腹部有点凸出,衣服宽松,穿着打扮都很像孕妇,并且戴着帽子和口罩,保护措施很到位。



耐人寻味的是,在今天两人晒出的结婚照中,其中的一张,苗苗和郑恺的手都放在郑恺贴着囍字的肚子上。



莫非这是在暗示两人的确有除了结婚以外的喜事?



还有网友调侃,更像是郑恺怀孕了。



但当有媒体致电双方工作人员,询问婚礼细节以及“奉子成婚”等问题时,得到的回答是:“这些事情我们不了解”。至于“奉子成婚”,双方工作人员更是一问三不知。



所以啊,猜测归猜测,调侃归调侃,在小两口没有像今天一样官宣前,大家就单纯吃吃瓜就好了。当然如果苗苗真的怀孕了,那更是值得祝贺的大喜事一件!


郑恺是《跑男》常驻的小猎豹,还主演过不少影视作品。



而苗苗更是电影《芳华》的女主角。



两人在圈中有不少好友,结婚的喜讯一出,很多明星都到他们的微博留言祝福,足以看出两人的好人缘了!



当大家都纷纷为郑恺和苗苗送上祝福的时候,郑恺的前任女友程晓玥的微博下却聚集了不少来安慰的吃瓜群众们。



郑恺和程晓玥曾经也是一对公认的恩爱情侣,一度被外界看好,但他们最终在2017年11月分手,不仅没有撕X,还表示会祝福彼此,回归到朋友的关系。



两人分手后,程晓玥母亲离世,郑恺也前往安慰程晓玥,还发文悼念“我最敬爱的阿姨,一路走好!”这些举动引起大量网友猜测,认为两人有可能复合。



如今郑恺和苗苗宣布结婚,程晓玥对于郑恺来说依旧是好朋友,这对他们来说也是最好的结局了吧。


最后呢,鹅老师要在这里祝郑恺和苗苗新婚快乐~!也祝愿程晓玥能够早日遇到属于自己的幸福~



Stop!不要走开!娱乐圈多的是你不知道的事儿~加入『腾讯娱乐』,开启通往贵圈探秘的宝箱,赶快戳『这里』,拿offer,带薪追星吧!




『热门推荐』您还可以看:


恋情、结婚、产子、二胎...今天也太热闹了吧!


现在明星怎么都不会“说人话”了?


女方抑郁自杀未遂,他的劈腿家暴瓜又被扒了...


瘦了!但颜值反而大跌?


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告