他们竟然直接官宣结婚了?!

圈里的兄弟姐妹们很懂嘛,都知道错峰结婚啦哈哈哈哈哈哈~


昨天,魏晨在520这个特殊的日子,于13:14公布和大学同学于玮结婚。



而今天,也是个特殊的日子——521,我们的“小猎豹”郑恺同学也在13:14公布和苗苗领证结婚啦!



这接连的甜蜜暴击,很可以



下面,我们仔细认真的观摩一下郑恺公开的这组结婚照吧,亮点很多啊。


可以看到,郑恺和苗苗身穿的白衬衫上印有20200521的字样,显然就是两人领证的时间吧,而且两人的衣领子上还刻有喜字,非常用心。



除了正经的证件照,两人还调皮的拍了许多逗趣的照片。



苗苗本来给人的印象是很温柔文静的女孩子,但是在郑恺面前则立即显得可爱俏皮。



而郑恺和苗苗一起捂着肚子的这张,似乎在告诉我们两人是奉子成婚,双喜临门哦......



话说郑恺苗苗这组结婚照在同行中算是比较突出的,不少网友都称赞说两人拍的又自然又美,营造出的气氛令人觉得清爽,幸福满满~



坦白讲,虽然郑恺和苗苗很早就被人拍到在一起了,但是低调的两人从来没有对恋情回应过,这次竟然直接官宣结婚了,既让人震惊又让人敬佩。


震惊的原因是两人恋爱时间并不长,敬佩是因为他们竟在这么短的时间内就可以认定彼此。


毕竟,有信息滞后的小伙伴看到郑恺苗苗婚讯后都一脸懵。



什么?苗苗和郑恺结婚了?还这么快?甚至有人以为他俩的结婚照是剧照呢233333~



郑恺苗苗的恋情曝光于2019年的7月底。


当时有网友在新加坡机场偶遇郑恺,据网友说,郑恺身旁跟着一位女孩子,应该就是他的女朋友。


从网友偶遇的照片来看,郑恺当天包揽所有行李,女朋友特别乖巧的跟在他身边。



而郑恺丝毫没有避讳外人眼光,不仅没戴口罩还忙着给粉丝签名呢。



不过,这位被网友盖章是郑恺女朋友的女生,则是戴着口罩帽子,裹得很是严实!



而就在这张“郑恺和女友”的照片爆出后不久,有人就爆料称,郑恺的新女友就是冯小刚电影《芳华》的女主角苗苗!!!




影片中,苗苗饰演在文工团里被排挤的“何小萍”,表现不错~



消息传出后,很多人都倍感意外,总感觉苗苗和郑恺八竿子打不着......


可实际上,苗苗同学是郑恺的超级粉丝啊。


2018年3月,郑恺新剧《好久不见》热播,苗苗就曾上传自己追剧的照片,手机里播放的正是郑恺的部分。



而当时苗苗和郑恺恰好一起出席了浙江卫视的某场活动,所以苗苗就特别激动地发微博说“终于见到本人啦”。


并且po出了和郑恺的合影~



据悉,那场活动上,两人一起合唱了《江南》以及《带你去旅行》,合唱的时候还有拉手哦,不知道那时候爱的火花是不是就乱蹦了



不久后,郑恺转发苗苗微博说“追剧是个好习惯,请继续,我会随时抽查剧情”,也算是给两人恋情留下了一个伏笔。



都说缘分这东西很奇妙,自从2018年3月苗苗追星郑恺成功后,两人就总是有机会见面。


比如2019年5月,他们就一起参加了亚洲影视周。



紧接着6月,两人又一起主演了陆川导演的新作《749局》。



不少人都猜测,两人应该是在拍摄《749局》的时候确定关系的。



因为电影剧组举办发布会的时候,郑恺和苗苗就一直站在一起,最重要的是郑恺和苗苗靠的还蛮近的。



郑恺在接受记者采访的时候,苗苗一直看着郑恺甜笑~



值得一提的是,《749局》在2019年7月正式杀青,而7月末郑恺就被发现带着苗苗出国旅行了,这样看时间线也就对上了。


而今天,《749局》导演陆川还为这对新人送上了祝福,陆川也算是“月老”了。


郑恺和苗苗被拍到同框似相恋后,两人都对恋情传闻保持沉默。不过,他们从来不避讳大众眼光,依旧是继续约会见面。


很快,有人就爆出郑恺苗苗和一群朋友一起吃火锅的画面。


当天,郑恺独自一人开车来到了某火锅店。



可吃完饭后,郑恺从火锅店走出来,身后就多了一个穿白T的女孩子。



仔细一看,是苗苗无疑了~




两人走出火锅店后与朋友一一道别,随后便一起坐上郑恺的车离开了。



最终,两人一起回到了郑恺位于陆家嘴的公寓,并且一夜未出……



所以说,那时候两人不光疑似热恋,还疑似同居了......


到了2019年8月,这对情侣基本上就是形影不离了,就连出门健身也都一起去。



据摄影师说,当时苗苗在车里还和郑恺撒娇,也是撒得一手好狗粮~



健身结束后,两人穿着情侣运动装从健身房出来了。



苗苗依旧是十分乖巧的跟在郑恺身后。



而到了2019年10月,苗苗又被拍到去剧组探班郑恺了!


当天郑恺在剧组拍完一段开车戏份后,便立马回到保姆车里。



车门一打开,竟然出现了苗苗的身影!



看到郑恺回来后,苗苗往里面挪了一下,给郑恺让出位子。



随后郑恺上了车,助理等工作人员全都没有跟上去,苗苗与郑恺便在车里独处了一段时间。



因为被拍到太多次了,所以那时候网友基本上都默认了他们就是在一起了,并称就等着他们何时公开了。


我们都知道,2020年初疫情爆发,各大剧组全部停工,平日里忙碌的艺人们也都闲赋在家吃吃喝喝,享受难得的清闲时光。郑恺和苗苗也是一样,可以有更多的时间在一起了。


令人想不到的是,没多久,竟然传来了更令人惊喜的事情,那就是苗苗疑似怀孕了!


3月份,有媒体拍到,郑恺和苗苗包裹严实从北京机场走出上车,直奔某私立医院。




进入医院进行了3个多小时的检查后,两人和朋友从大厅走出,而他们手里还拿着检查单,苗苗和朋友一直在沟通交流。




媒体透露,那时候院方表示该医院只有急诊全科和妇科还开着,因此合理怀疑郑恺是陪着苗苗做产检,苗苗可能怀孕了!



郑恺和苗苗离开医院后,便上车回到了位于朝阳区的一处高档小区。


对于怀孕传闻,有媒体向郑恺工作人员求证,对方回应表示:“不太清楚。”


可按照惯例,一般不否认就当做默认了吧......


实际上,有很多眼尖的小伙伴都从郑恺拿的那个黄色边透明袋子看出了一丝端倪。



有网友表示,一看这个袋子就知道是怀孕了,因为这个袋子是孕妇标配,另外仔细看,还能看到里面的建档手册。



而没过多久,郑恺和苗苗再被拍到一起逛商场的画面。


当天,苗苗一直挽着郑恺的胳膊,郑恺手里拎着好几个购物袋,两人十分甜蜜。



值得一提的是,虽然苗苗当天裹得很严实,但小腹似乎已经微微隆起了……



逛完商场后两人便一起返回家中。



而今天,郑恺和苗苗公布那张“捂肚”的结婚照,似乎就认证了女方已经怀孕这一点。


有意思的是,虽然苗苗很可能是怀孕了,但是变胖的人却是郑恺。


复工后,大家都发现“小猎豹”变成了“大胖豹”,郑恺拥有的幸福肥不要太多。



难道苗苗小姐姐吃不了的东西,都被郑恺吃了?



一时间分不清到底是苗苗有了还是他有了



毕竟人家苗苗现在还苗条的很呢~



就在前几天,两人一起出现在机场,郑恺简直比媳妇还有孕相。



郑恺和苗苗公布喜讯后,网友纷纷送祝福,光明磊落的,真好。




郑恺的朋友也同样都为他高兴,郑恺朋友圈也是非常强大了,包括赵薇、米兰达可儿、朱亚文、张蓝心、李晨、baby、王祖蓝、倪妮、李纯等都来祝贺了。



郑恺的上戏同学自然祝福也不能迟到,江疏影、杜江、陈赫都送上贺电。



昨天刚结婚的魏晨还表示“缘分啊,一起幸福”,两对新人官宣结婚就差一天。



话说苗苗和郑恺的恋情刚被曝光那会儿,大家是不太看好这一对的,因为很多人对郑恺的印象是“玩咖”,而苗苗则是一个比较老实的孩子,出道这么久从来都没作妖过,大家都担心苗苗hold不住郑恺。


有人曾吐槽郑恺“花心”“爱玩”......



还是“夜店咖”......


关于郑恺爱玩以及夜店的相关新闻确实不少……


当年,他前脚刚被曝出和嫩模林西娅的亲密照↓


后脚就被曝出与网红韦雪的“KTV摸大腿照”。



2018年10月,还有媒体拍到郑恺开着自己的新座驾阿斯顿马丁去夜店玩耍,从夜店出来后身边多了两位身材高挑的女生……



当晚郑恺一个人先回了陆家嘴的千万豪宅,没多久这两位女生就出现在了郑恺家楼下,还给他买了早点带上去……



此事被报道出来后,当时就有网友说,这完全在意料之内啊……



人送外号“夜店小王子”,岂是白叫的。



据说郑恺在上海还开了一家夜店,豪车成堆美女成排,一晚上的营业额就要百万了。


原本大家都以为郑恺最终会找一个热辣性感的女孩,而不是苗苗这样安静如水,喜欢花花草草的姑娘。



所以得知郑恺最后真的和苗苗结婚后,不少人都感慨:这两位居然走到了最后!




另外,还有一部分人停留在郑恺和程晓玥的那段恋情里。



因为程晓玥和郑恺的恋情谈了很长时间,还曾一起上过节目,这难免就让人印象深刻。


郑恺和程晓玥于2015年七夕情人节正式公开,于2017年11月份宣布分手,据说两人谈了三年左右。


对比一下苗苗和郑恺差不多恋了一年就结婚生子,程晓玥和郑恺让不少人觉得有遗憾,但人生就是很奇妙,在对的时间遇到对的人非常重要。



虽然郑恺看起来很“花心”,不过他在和程晓玥恋爱期间,做的也不差,程晓玥曾赞他是暖男。



有人说两人分手的导火索,是程晓玥干预郑恺的工作,甚至和郑恺粉丝正面battle了。


也有人说,每次聊到结婚郑恺总是会岔开话题,以至于郑恺总是给人一种不太想结婚的样子……



不过,程晓玥和郑恺分手后两人依然是朋友,去年程晓玥妈妈去世,郑恺还低调现身程晓玥妈妈葬礼了,也是不枉这一段情谊吧……



还是那句话,两个人能不能走到一起,和恋爱时长没关系,在对的时间相遇才是关键。


郑恺和苗苗结婚,有人分析称两人的性格其实很互补。


据悉,苗苗从小学习舞蹈,曾是总政歌舞团的舞蹈演员。



她气质清雅,有人形容她清澈的就像溪水一样,是个特别单纯可爱的姑娘,而郑恺就是热情如火的个性,看似不搭,实则在一起后都没了脾气。



这里要澄清一下,或许是郑恺比苗苗肤色黑了几个度,有人认为两人年龄差可能有十岁左右,觉得苗苗是95后。


但其实苗苗就比郑恺小2岁,两人非常般配der~




有网友说希望郑恺可以好好对苗苗,不要欺负了温柔的小姐姐。



相信郑恺认定了苗苗,就一定会担负起责任,而且看到他为爱变胖,心里就莫名踏实是肿么回事儿



最后,恭喜郑恺苗苗,我们就期待“小豹子”或“小苗苗”喽

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告