杨超越被新老板拿下?王祖蓝成hk艺人代表?窦智孔拒绝内地市场?张歆艺蹭小宋佳热度?实力男星爱网红?


杨超越被新老板拿下?

杨超越之前的公司被收购的消息应该关注新闻的都了解了,目前她的新老板是富力集团的公子张量(富力地产创始人张力的儿子,他爸人送外号“豹子头”,富力广场、富力半岛、富力现代城以及北京富力城都是他家的,富力曾连续五年位列中国房地产企业综合实力第一名,张量是这家的独子),这位回国不到十年屡次创业,曾涉及房地产、投资、食品、工程等多个领域。近期才大手笔收购了杨超越所在的闻澜文化,进一步布局影视传媒行业,在帝都那几位公子哥里他算比较低调了。不过这次收购确实是有被业内人士分析称就是“奔着杨超越去的”,到底还是冲着不小的流量商业价值而去,到目前为止杨超越身上还有多部待播出作品和商业代言,未来确实还会被重推

祖蓝成hk艺人代表?

王祖蓝的发展方向一直都很稳,他是个很懂人情世故的蓝纸,当年从《百变大咖秀》出来后很感谢芒果台给的机会,所以基本上联系需要他就会随叫随到,能排开的工作都会尽量排开(这个优点对于很多圈内男女星来说多数都是说到不一定能做到)。身为hk的艺人他不存在什么立场问题,所以某些大型活动艺统都会首先考虑到他,再加上王祖蓝在酬劳方面并不过高叫价,这也是优势之一。前两天王祖蓝还身为代表出现在1号电视机前的花车上,其实这就是肉眼可见的认可度。



窦智孔拒绝内地市场?

小时候看过《天外飞仙》的应该都记得窦智孔吧,他跟韩雪搭档的那对CP虽然并不是得很多人喜爱,但也挺让人印象深刻的,不过说大爆剧也没到那个程度,所以那会儿只能说他的角色渣的比较亮眼(本人性格也不错,拍摄期间时不时都会通过博客夸夸韩雪,一点儿不避讳,这要是放现在估计CP粉能磕出血来)。他在内地后期发展也有男主戏,还跟韩雪有二次合作,但收效甚微并无太多关注,所以随着市场选择演员和他自己事业的重心转移后,窦智孔就没什么资源了。后期回ww他也演过一些作品,不过依旧没火起来,近几年就演演话剧晒晒娃,现在算算他结婚也不短时间了。



张歆艺蹭小宋佳热度?


上图三个女明星应该都是大家熟悉的,张静初、小宋佳、张歆艺一眼望去都不是省油的灯,要说感情有多“好”就很虚了毕竟各位心眼都多的要(特别是后两位,张歆艺有段时间热衷推送与小宋佳有同款长相的通稿,现在都能查得到。对于张歆艺对外树立“傻大姐”“二姐”这些头衔看看就好,之前跟王志飞、杨树鹏婚内出轨的历史会让你们重新认识她。就像小宋佳最近再《我和我的祖国》里出演的角色评价还蛮不错的,昨儿推上热搜后还洗了波路人粉,在评论区有好友阵容力挺,不过仔细观察就能发现张歆艺也在其中,而且还特意提到她在俄罗斯也做过这个测试,顺手“无意”夸了下小宋佳更厉害,有时候这种人情牌打的就是要看好时机哦。



实力男星爱网红?

实力男星自从因为接了跟流量女星合作后口碑跌落,十分爱惜羽毛的他跟团队商议后决定,未来不再轻易跟这类搭档合作,逐渐拉回自己的路人缘。好在他也是比较低调的那一款,所以等作品较差的风评过去了实力男星也就不再是讨论的热点,很多人对他的观感还是不差的,觉得这位并没有过多的绯闻。可实际上实力男星私下约的也不少,剧组夫妻的情况也存在,主要瞄准方向是有网红颜的女生,一般都是约完好聚好散的状态。




为了让小婊贝们继续愉快吃瓜,瓜爷亲自搬出好基友的秘密基地“瓜酱小甜心”,今天19:30推送【章子怡拖吴京下浑水?辛芷蕾受王家卫青睐?李艺彤被剧组嫌弃?王力宏态度很刚?心机女主持抱上大腿?】的爆料。


请宝贝们扫描下方二维码关注【瓜酱小甜心】!


↓↓↓


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告