《舞蹈风暴》官宣“风暴见证官”,快来看看他们是谁?


湖南卫视《舞蹈风暴》将于10月5日晚22:00正式首播。今天,节目组首度公开“风暴见证官”阵容!著名国际编舞家沈伟、中国舞剧表演教育领军人沈培艺,资深舞蹈电视节目制作人扬扬坐镇。此外,全能音乐人刘宪华和青年演员彭昱畅也以联合风暴见证官的身份“组团”加入,两人共同行使投票权利。节目官宣后,观众们除了对风暴见证官们各具风格的专业点评有极大期待外,他们对刘宪华和彭昱畅这对新生代组合的表现也充满好奇。
沈伟、沈培艺、扬扬专业上阵
细致点评娓娓而来
作为2008年北京奥运会开幕式创意策划的沈伟,是一位在国际上享有盛誉的华人舞蹈艺术家,他被《华盛顿时报》称作“我们时代最伟大的艺术家之一”,参赛舞者们都摩拳擦掌,纷纷希望得到他的点评与指导。在首期节目录制中,沈伟的高标准严要求就已深入人心,成为“最严格”、“最纠结”的风暴见证官。

而同样常年潜心舞蹈,专注舞蹈艺术的沈培艺与扬扬,在官宣加盟后,唤起不少网友对她们在《舞动奇迹》上精彩点评的回忆,纷纷大呼:“这又是一波回忆杀啊!”。她们两位金句频出,精准的点评同样令舞者们深受启发,受益匪浅。
刘宪华彭昱畅“组团”加盟
独特视角与观点获观众点赞

此次,新生代实力代表刘宪华和彭昱畅也惊喜加盟,在综艺中就充满能量的全能音乐人刘宪华,在节目中也为舞者带去鼓舞,联手“彭彭”彭昱畅率先为选手“推杆”投票。节目现场,刘宪华还即兴表演小提琴为舞者伴奏,精彩表现引起全场观众欢呼,音乐才华一览无遗。而从未公开舞蹈经历的彭昱畅,他的加盟也为节目注入不一样的新鲜血液,两位新生代组合的风趣点评,独到的视角和观点令观众刮目相看,纷纷为他们点赞。

汇聚专业、实力、能量的四组风暴见证官们已经集结完毕,他们还有哪些精彩点评和表现?更多精彩,敬请关注10月5日起,每周六晚22:00《舞蹈风暴》。

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告