刘恺威称出轨王鸥太可笑,杨幂无条件相信老公:"威幂离婚"第二季开始上演

本文由腾讯娱乐公众号原创,微信号:txent



对于吃瓜群众来说,今天绝对是充满戏剧性的一天。


一大早,各大媒体的预测都是希拉里将毫无悬念入主白宫,然而到了下午,风云突变,特朗普像一匹黑马,强势力压希拉里,成为美国新一任的总统。




看看这张预测图,就知道什么叫反转了——




然而,这对蔡依林来说根本就不算事,毕竟十年前,她就以轻快的曲风唱出了:D.T. In The House(Donald Trump In The House)——





获胜了的川普粉丝那个高兴啊——




留下落寞的希拉里粉丝流泪——




当然,不开心的还有杨幂和刘恺威的粉丝。因为今天上午,卓伟发布了一条重磅消息:某天晚上,刘恺威在王鸥房间里逗留了四个小时,疑似出轨。





这新闻够爆炸了哈,几乎承包了热搜,抢走了“川普”的风头——




要知道,上周五,杨幂刚刚用一通给女儿小糯米的电话,算是暂时终结了“离婚”传闻。






哪知道,第二季立马就开始上演,只不过,这次焦点换成了男主角,刘恺威。




对于出轨传闻,刘恺威方面的回应是:聊剧本。




而王鸥方面则显得友邦惊诧:怎么可能。




但是有好事的网友就发现,刘恺威进去的时候,王鸥房间的厕所灯和卧室里的灯都亮着,而刘恺威出来的时候,卧室的灯却是关着的。





所以,网友称:他俩说不定是嗑瓜子下飞行棋呢!




等到当事人都回应了,卓伟又发了第二弹:这次刘恺威又在王鸥房间里待了2个多小时,从凌晨0点45分一直到2点46分。






腾讯娱乐再次联系到刘恺威的工作人员,对方一口咬定是在看剧本。(其实,我们想说的是,当编剧老师离开后,刘恺威又独自回到王鸥的房间待了两个小时)




今天上午,杨幂出现在首都机场,准备到上海参加活动。对于小糯米,杨幂大方回答,但是对于刘恺威,杨幂则一声不吭。










还是放两张杨幂美图,压压阵!



------刘恺威和王鸥有多熟?------


刘恺威与王鸥连续合作两部戏,看这部《周末父母》的剧照,网友都打出了“配一脸”的旗号。




《周末父母》两人合作3个多月,加上在新疆拍摄《莽荒纪》2个月,两人在一起的时间有5个多月,这比刘恺威和杨幂在一起的时间都长。刘恺威对此表示:遇到了好同事。




上次刘恺威生日,杨幂还送了祝福,称“其他的话,我们悄悄说。”




而在新疆的刘恺威是怎么过的生日呢?当然是在剧组过生日。




可是今天曝光的照片,比刘恺威转的似乎更亲密一些。





曾经,有网友还拍到刘恺威和王鸥一起去看电影。






不过这一行人似乎并不能说明什么,刘恺威也对此进行了说明。




这一点在两人的微博上也得到了印证。




等等!泥萌不觉得王鸥这件衣服很熟悉吗?对的,就是刘恺威这件!而且这件衣服,王鸥经常穿在身上!






------卓伟是非得证明杨幂离婚了吗?-----


对于杨幂和刘恺威的婚姻,卓伟一直不看好。前一段时间,卓伟答网友问,关于杨幂和刘恺威是否离婚的问题,卓伟就回答了三个:真相不远了吧!






事实上,关于杨幂离婚的传闻,一直就没有断过。2015年11月,刘恺威的宣传就否认过这条传闻,称是鬼扯。




两人还一起在微博回应:我们好着呢!




2016年2月和4月,杨幂的工作室两发律师函,否认出轨、离婚——





5月曝出的离婚传闻是从金融圈引发的——





6月,给小糯米过生日,杨幂早上去香港,下午就返回,回家竟然没有换过衣裳,加上在机场夫妻冷淡的情况,让众人疑惑加深,被指离婚。




杨幂公公刘丹几乎每个月就要回应一次儿子儿媳是否“离婚”,都烦了。





不过,当时传离婚的炮火,都集中在杨幂身上。比如工作太忙,比如和某小鲜肉好了。




卓伟今天还写了一首诗,从这首诗里看,他认为这些证据,应该是足以证明,杨幂、刘恺威都有鬼。




(注意:以下内容纯属对卓伟的诗进行解读,与事实无关。)


祸从复出心怦然,聚散离合化奇谈。


这一句是说,杨幂生了小糯米后,复出的第一部戏是《怦然心动》,也正是因为这次复出,才有了“离婚传闻”。





堪忆海岛订盟誓,谁知“莽荒”结新缘。


前面半句说的是刘恺威与杨幂在巴厘岛结婚,刘恺威的婚誓为:“我将毫无保留的爱你,以你为荣、尊敬你。”



后面半句说的是刘恺威与王鸥合作《莽荒记》,成就一段新的缘分。




豪驾同归金茂府,伊人忍别太平山。


金茂府是杨幂在北京的住处,一套房子起码上千万。不知道你们是否还记得,今年5月,李易峰驾豪车在大郊亭北撞上了桥墩。按卓伟的意思应该是:李易峰和杨幂一起回到金茂府后,李易峰离开时撞上桥墩的。但当时的消息称,是李易峰去找杨幂而不得。而杨幂方当时的回应是:杨幂不在北京。


太平山则指香港,那后面一句就好懂了。



刘郎已恨晴川远,白鸥飞处意自闲。


按“刘郎已恨晴川远”的字面意思来说:刘恺威觉得是杨幂先离开自己的,所以,在和“白鸥”双宿双飞时,压力没那么大,当然“意自闲”。


---------回到现实-------


直到现在,刘恺威、王鸥的微博都没有回应。倒是杨幂被堵在机场超过三个小时,12点半到上海,3点半才从机场VIP通道出来。


之前有消息称,杨幂临时取消晚上的活动,不过,杨幂最终还是出现在了活动现场,在红毯上,杨幂主动拿过主持人的话筒称:“我知道大家现在都很关心我的心情,谢谢大家的关心,我无论如何都相信恺威。”说完这句话,杨幂就匆匆离场。




随后,刘恺威在微博上回应了“出轨”事件:“刚从信号很差的片场回来,看到这么不靠谱的事情实在太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后碰剧本,再重要也不能在晚上聊,不能在房间聊,长了个经验,谢谢提醒了。”杨幂随后转发。




本来就是啊,“聊剧本”也不用大半夜去一个女生的房间里聊上四个小时,最起码,也得拉个助理什么的。


而且刘恺威敲门、出门的动作与神情,以及王鸥关门却不送别,像是聊完剧本的节奏吗?




总之,“杨幂出轨”这部分算是先停播了,第二季“刘恺威出轨”暂时还不会完。


当然希望这一切都是假的,毕竟,前几天杨幂接受采访时还秀了把恩爱,称和刘恺威“一直是用自黑的方式交流”。




不过关系到婚姻,不管是自黑还是他黑,最好都不要有啊!



热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告