"东北宋仲基"原来就是沙溢儿子;他们年纪不大却撞脸明星

本文由腾讯娱乐原创,微信号:txent




娱乐圈中的神撞脸已经屡见不鲜,不过星二代们撞脸大明星的趣事却不多见。其实,“长大后我就成了你”并不是传说。许多星二代与小童星遗传了父母的基因,从小便长了一张明星脸,不仅颜值高,还神似大明星。


▲图左为沙溢儿子安吉,图右为宋仲基,小图为宋仲基童年照与安吉对比图


近来在《爸爸4》中大火了一把的沙溢儿子小暖男安吉,被网友亲切称为“东北宋仲基”。安吉在神态、脸型上都与帅哥宋仲基有几分相似,可爱、搞笑与24k纯爷们的性格更与宋仲基演绎的军人柳大尉的个性贴合,小男子汉的模样深得观众喜欢。


焦恩俊大女儿神似郭碧婷


▲图左为焦恩俊女儿自拍,图右为郭碧婷,小图为焦恩俊与大女儿焦曼婷的自拍


焦恩俊以俊美著称,家中更有漂亮女儿遗传了自己的优点。他的大女儿焦曼婷神似女神郭碧婷,眼睛、鼻子和脸型,加上开朗阳光的气质,都不禁令人惊呼“果然是大美女”。焦曼婷出生于1995年,如今已经21岁了,父母离异后,抚养权归母亲,不过她始终和爸爸保持着亲密的父女关系,焦恩俊还帮她找了许多试镜的机会。


范明女儿是翻版王珞丹


▲图左为范明女儿,图右为王珞丹,小图为范明与女儿旧照


把爸爸变成追星神器的“邢捕头”范明女儿,如今也出落成了16岁大姑娘,渐渐长开了的她近来曝光的艺术照颇似王珞丹。其实小时候的她天庭饱满,眼神和脸型便与“钱小样”有几分相似。长大后的她,更加撞脸王珞丹,还多了几分柔美,一点不沾爸爸骨子里带出来的诙谐感。


陆毅女儿化妆后成小刘亦菲


▲图左为陆毅大女儿贝儿,图右上为刘亦菲,图右下为刘亦菲幼年艺术照


陆毅妻子鲍蕾去年晒了一张大女儿贝儿的照片,照片中的贝儿戴着棒球帽,还化了淡淡的眼妆。妆后的贝儿笑起来十分甜美,有几分神仙姐姐刘亦菲的影子。而对比刘亦菲幼年艺术照后,两个女孩子颇有几分神似。本来就遗传了陆毅和鲍蕾优点的贝儿,更成为了出众星二代。


陈凯歌陈红二儿子撞脸吴亦凡


▲图左为陈飞宇,图右为吴亦凡,小图为陈凯歌、陈红夫妇与大儿子陈雨昂、二儿子陈飞宇


陈凯歌与陈红的二儿子陈飞宇近来火了一把。小时候还有些微胖的他,长大后瘦了许多,变得阳光帅气,还有人认为他长得像吴亦凡。这位星二代还在陈凯歌执导的电影《赵氏孤儿》中客串出演少年“王”,当时的他只有10岁。而如今16岁的他,完成了小胖子变帅哥的逆袭,未来前程可期。


宁静混血儿子酷比阿汤哥


▲图左四张宁静儿子雷纳,图右一为汤姆·克鲁斯,图右二为马特·达蒙


宁静与美国丈夫保罗结缘于1996年共同拍摄电影《红河谷》时期,两人结束拍摄后便闪电结婚。他们虽于2011年离婚,但混血儿子雷纳如今已经18岁。宁静晒出与儿子的同款母子自拍,幸福洋溢。帅儿戴着黑超,酷劲儿堪比汤姆·克鲁斯,脸型又有点神似马特·达蒙。


天天和易烊千玺长太像


▲图左为天天,图右为易烊千玺


在《爸爸去哪儿》中大火的张亮儿子天天,凭借懂事善良的品行和温柔的性格成为了一代小暖男代表。而天天也长了一张明星脸,他撞脸的对象是只比他大7岁的TFBOYS组合成员易烊千玺。无论是小内双眼皮、还是嘴唇下巴发型,两个人都有七八分相似。不知道天天在未来是否也有像易烊千玺哥哥一样出道的志向呢?


张一山从小被调侃成夏雨儿子


▲图左、图中为张一山旧照,图右为夏雨


张一山不是星二代,不过他童星出道,从小就被观众熟识。《家有儿女》中的刘星从第一部起便由12岁的张一山饰演,许多观众都发现他的五官和神态酷似夏雨,也因此衍生出许多段子:“什么?刘星真的不是夏雨儿子?”“夏雨和张一山是亲兄弟吗?”“刘星和夏雨什么关系啊?”随着年龄增长,张一山也从“刘星”成长为了“余罪”,走上了属于自己的演技派小鲜肉之路。


『存照』相关阅读:


叶璇反撕保姆盗抢财物,明星和保姆闹翻的例子不胜枚举


这些明星隐藏的朋友圈,真的很跨界


金庸"梦中情人"夏梦逝世;多位红颜都情绊一生


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告