家暴案终于了结,但女方被曝曾有个“蒋劲夫式”前任?

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:热点星闻


日前,有网友在飞机上偶遇了蒋劲夫,据悉他此行正是回湖南老家。此前,蒋劲夫曾因家暴女友中浦悠花遭日本警方拘留。



1月7日,据日媒报道,蒋劲夫家暴一案公布结果,东京地检决定不起诉蒋劲夫,判决书已于1月4日下达,不过,在判决上却写明如此判决“原因不明”。




报道一出,“原因不明”引起网友的激烈讨论,此前蒋劲夫的律师曾表示是因为不够上诉条件,外界纷纷猜测是蒋劲夫和女友和解了。



随后就有网友爆料,蒋劲夫女友中浦悠花也曾和前男友上演同样的一幕,最后其前男友赔钱了事。



早在蒋劲夫家暴刚被曝出时,就曾有了解中浦悠花的网友,罗列了她的一些秘密,其中包括要挟要钱、学历造假、故意激怒蒋劲夫打她、随后验伤索赔等爆料。




不少网友认为,检方不起诉蒋劲夫或和此有关,中浦悠花则涉嫌诈骗:“女方诈骗是事实,希望大家就不要说是蒋劲夫家暴案,应该是中浦悠花诈骗蒋劲夫案。”、“我一直觉得是那个女的在坑他”。



其实现在再争论这些已经没有意义,对蒋劲夫来说,能够平安回国已是大幸,希望尘埃落定之后,他能好好想清楚这件事吧。



『热门推荐』您还可以看:


相声完了,郭德纲和女粉丝都救不了


离婚后刘恺威终于带女儿露面,小糯米又被问“妈妈呢”...


前夫说,她和认识一天的男子开房了…


那英前任确认被捕!他堕落得真够彻底…


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告