王思聪前女友演《如懿传》被质疑脸垮,她晒素颜照能打脸黑子吗?

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:不八卦会死人


《如懿传》已接近尾声,观众们也终于等到了如懿断发这虐心的一幕。



而这一切的导火索便是因为水玲珑这个角色。




听到水玲珑这个名字,多数人脑海中都会浮现出一个倾国倾城女子的画面,但等到她一出场,才知道水玲珑竟是张予曦扮演的!



张予曦是谁,相信很多人都不会陌生,她是位网红也是国民老公王思聪的前女友,现任男友是出演过《智胜鲜师》的陈柏融。



张予曦一出场立马就霸占了热搜,毕竟和国民老公王思聪有关系的女人关注度不会差到哪里去。



她一登场,几乎所有的弹幕都在谈论她,瞬间就盖过了周迅的风头。





剧中水玲珑夸张的造型也让张予曦赢了周迅一把,不过由于她的脸过于现代化也遭到了不少的吐槽,有人觉得她这脸太僵硬了,网红的味道太明显。



就在大家议论纷纷时,张予曦也发声回应了这件事,她在微博晒出素颜照,回应称:“其实吧~看了热搜,我也赶脚不太俊~但是比刚起床的真实颜值好看多嘞”。



照片中张予曦一副刚睡醒的样子,皮肤有些暗淡,但五官还是很精致,一双大眼睛很是灵动。




事实上,张予曦在剧中的表现还算不错,毕竟她也出演过不少作品。如网剧《亲爱的公主病》、《亲爱的王子大人》、《奇星记》等。



但王思聪前女友的标签却无法被人忘记,两人的恋情在2014年被曝光,王思聪经常带着她出入公众场合,大家都曾以为她会嫁入豪门,但最后两人还是分手了。




有媒体爆料,张予曦获得了房产和巨额分手费,这一点遭到了张予曦否认,她表示房子是自己买的,王思聪只是出钱装修而已。现在她和男友陈柏融正在热恋中,两人出双入对,很是和谐。





张予曦现在正努力通过演戏来提升自己,《如懿传》中虽然只有短短几个片段,但她依旧将水玲珑这个角色诠释得很到位,你看好她吗?





2018腾讯新闻明星C位榜之后宫C位

10月10日冠军:秦岚



新一周“2018腾讯新闻明星C位榜之后宫C位”已开榜!从《甄嬛传》到《如懿传》,后宫剧粉本粉鹅老师虽然活不过片头曲,但是可以pick各宫娘娘呀~周迅、张钧甯、董洁、辛芷蕾、吴谨言、秦岚、佘诗曼、孙俪、童瑶、李纯、胡可、谭卓、张佳宁、李沁、蔡少芬、蒋欣、张嘉倪,谁是你的白月光?


扫描下方长图二维码or猛戳阅读原文,来腾讯新闻为你pick的后宫选手打榜叭!哪位娘娘能荣登大宝,喜提“后位”,就看你们的啦~



『热门推荐』您还可以看:


打人?互掐?她们从节目里撕到了节目外...


发高烧37天、手术缝12针仍坚持拍戏,不得不服老戏骨的敬业与专业


“我这辈子最爱的人就是我老婆!”澄清劈腿传闻他却猝不及防撒狗粮...


被误会偷盗,她怒甩小票到对方脸上,是暴躁御姐没错了...


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告