李晨北京四合院内景曝光,还和妈妈一起吃饺子画面hin温馨

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:娱生梦



众所周知,北京的房价几乎可以说是全国最高的地方,李晨的这套四合院就坐落在城区中的城区,位于北京二环内,如果转售出去,肯定能卖个好价格。再加上四合院这种古风建筑,价值当然不菲。



在李晨早前录制的一期节目中,他曾带着一位来自香港的客人前去家中做客,进门后李晨就转过头跟这位客人介绍道“这是比较有特色的四合院,前不久还特别翻新了一下”。随后来到正屋前,李晨冲着屋子里喊了一声“妈”,告诉李妈妈“客人来了”,足以见得,这大概就是网传李晨在北京二环内的四合院了!



李妈妈当时正好在为客人包着饺子,在听到儿子的呼唤声后,赶紧从屋里走出来,对客人笑脸相迎。并非常有礼貌地跟客人握手问候,再和宝贝儿子来了一个大大的拥抱。李妈妈看上去非常随和、亲切,给人感觉非常好相处的样子。



之后李晨和李妈妈带着客人一起吃饺子,李晨还喂了妈妈一口,空气里都是暖暖的味道了~



节目中摄影师也特别扫拍了一下李晨家的这套四合院的内景,虽然看上去不是特别大,但古风古韵都在,阳光非常充足,采光条件良好,绿树绿植充盈其间,看上去非常的赏心悦目,住起来应该相当舒适。





网友在看到李晨家的这套四合院后纷纷感叹道:“以现在的价格,这套四合院的价值应该超过9亿吧!”还有网友议论起四合院内的那颗大树,认为那颗大树种在那儿不是很吉利。



你觉得这套坐落在北京二环内的四合院能值多少钱呢?不说了快中午了鹅老师该拿盒饭去了......



『热门推荐』您还可以看:


打人?互掐?她们从节目里撕到了节目外...


发高烧37天、手术缝12针仍坚持拍戏,不得不服老戏骨的敬业与专业


“我这辈子最爱的人就是我老婆!”澄清劈腿传闻他却猝不及防撒狗粮...


被误会偷盗,她怒甩小票到对方脸上,是暴躁御姐没错了...


↓↓↓戳阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告