TFBOYS合体新杂志出炉了!三人同穿低胸装,肌肉线条更是撩人

点击上方“TF视频”加关注

用最初的心,陪你们走最远的路

想看明星资讯的可以关注一下上面这个公众号,每天更新TFBOYS等明星资讯!


戳一戳:TFBOYS有没有感情生活?千玺霸气回复,小凯委婉跳过,王源无奈面对


TFBOYS合体新杂志出炉了!三人同穿低胸装,肌肉线条更是撩人。今天上午9点一分,TFBOYS18年首次合体新杂志出炉,期待了这么久,听了这么久的爆料,TFBOYS的合体封面终于来了!今天又是被三小只撩倒的一天,你准备好了吗?



今天上午9点,《时尚芭莎》官博更新动态,时隔两年的组合封面照再次来袭,官博更新动态带了一个新话题“TFBOYS最好的时光有最好的你们”,这张等待了这么久的合体封面照真的是团糖满满。TFBOYS出到五周年了,前几年的合体封面那么多,如今三小只合体次数变少,但始终有一个封面能凑齐三小只,也是为三人留下了最好的青春纪念。就像官博说的,细数过往精彩,记载美好当下,期待无限可能的未来。TFBOYS永远在一起。



这张封面照应该是TFBOYS到目前为止,三人合体中最露骨的一次,对于他们仨个人封面来说,这一次也有了很多的突破。TFBOYS合体新杂志出炉了!三人同穿低胸装,肌肉线条更是撩人。杂志封面中,三小只身穿白色背心,外面一件相同的白色衬衣,而且衣服上还有这一些泥巴或者是青春的血红。三人的这张封面照很酷,很野,像痞子少年,三小只是否要转型?



这几年的时间里,三小只早就成长为了匆匆少年,与其说他们仨现在是在转型,不如说他们仨是在更加优秀的成长。三人触及的领域十分多,现在的转型成不成功,或者是不是子啊转型期都无所谓,这更是他们成长的一种体现。成长,成长为成熟少年,成长为更有担当的男人,如果这也是转型,那么他们仨做的很好。



当然了,成长不止意味着转型,还包括三人的成熟。千玺的这身装扮跟北野很像,所以他的眼神,他的表情以及动作都很好去刻画,不知道大家有没有注意千玺的手,虽然他没有过多的表现出有劲,少年的野,但他的手始终紧握,像是在告示眼前人,注意点,不免让人想到北野这个形象。还有王源,王源刚接了《极限特工4》,在国外也是疯狂的练习拳击、滑板,包括在国内时候他会练腹肌,或作引体向上。但是让人没想到的是,小凯的肱二头肌,小凯的肌肉线条也是这样明显的。



印象中,小凯总是软软的,尽管成年了,但也是很可爱的那种。但这一次的封面照,把王俊凯埋藏在骨子里的酷、野,全部激发了出来,原来王俊凯也可以这样,王俊凯也可以十分野的。当然,TFBOYS不再是害羞在外面露肉的人了,三人这一次裸露在外面的肉体非常多,锁骨完全露出来,脖颈、胳膊。这应该是三小只第一次如此狂野,甚至带着很多不羁的造型。别看三人很瘦,但是他们的肉体已经完全成长为成熟的男人,尤其是在摄影师和化妆师将他们的肌肉线条更加深色的刻画出来,三小只胳膊上的肱二头肌很突出,三小只胳膊上的青筋很突出。想不到平日里白嫩嫩的小胳膊,竟然也会暴露出如此撩人的一面,看来是粉丝小看他们仨了。



三小只的这张久违的合体封面照真的很撩人了,无论是白色的带着脏脏色彩的白色背心,还是深色的带着少年荷尔蒙的,裸露在外的肌肉,都让粉丝眼前一亮。据说,这一次的新鲜杂志照是公益刊,所有的收益都将奉献出去用于公益事业。三人的公益之心永远如此,也期待下一次,下一次的三人合体封面更让人惊喜的东西。


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告