本一文科337分,理科336分 ,本二文科281分,理科285分!2018年江苏高招省控线公布

重磅!!!

江苏省教育厅刚刚公布了

2018年江苏普通高校招生

第一阶段录取各批次省最低控制分数线。

 

 


 

2018年江苏高考录取分数线
 

本一批次

文科337分,理科336

 

本二批次

文科281分,理科285

 

 

 
查分方式
 

6月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP及市、县(市、区)招生考试机构免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。(更多戳☞今晚8点,你可以通过这些渠道查询高考成绩)

 

 

在接下来的两天里

大家需要准备准备填志愿

这时候,贴心的扬晚君

也将在明后两天邀请了

39所高校的招生专家进入直播间

千万别错过啦!

6月25、26日南京大学、东南大学、南京师范大学等39所高校招生专家将陆续亮相扬子晚报招考部落2018“高招直播”,在线发布学校最新的招生政策,给出今年预估分数线,并解答考生、家长的提问。

 

两种收看方式:

方式一:关注微信公众号“招考部落”,点击下方子菜单“高招直播”。点击学校名字收看直播,可留言提问。

方式二:下载“一直播”APP,关注“扬子晚报”。

 
 

时间表在这里啦!

来源▏扬子晚报记者 蔡蕴琦 、招考部落(ID:zhaokaobuluo)、江苏招生考试(ID:jszsksb)

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告