16.98万起,最便宜合资中型SUV,越野堪比普拉多,优缺点终于曝光!

车子有问题?汽车质量反馈专区,点击投诉

相信每个男人都有一个越野梦,开着硬派越野车驰骋于天地之间,追寻自由与梦想。这时候拥有一辆硬派越野车便显得尤为重要,但其高昂的售价却使得许多普通消费者望而却步。直到这款售价不到20万却配备分时四驱硬派越野车的出现,使得许多人离自己的梦想更近了一步,它就是:郑州日产-途达。今天,砖叔就来给大家聊一聊这款车型,看看一众车主朋友们怎么说。


据一众车主反映,途达在同级别中存在配置较低的缺点,对于一款售价20万的车来说采用鼓式刹车也被许多消费者所吐槽。此外,途达所采用的2.5L自吸发动机在满载情况下也会存在动力偏弱的情况。



途达的前排车内储物空间较少,对日常使用便利性会打一些折扣。



作为一款硬派越野车,途达车内配置不是很高。低配车型定速航、倒车影像、胎压监测等常规配置都没有配备,车辆使用起来会稍有不便。



大部分途达车主选择途达都是因为其较强的通过性、大气的外观及可靠的品牌。

途达所配备的2.5L自吸发动机搭配7AT变速箱的组合十分可靠,动力输出平顺。

同时,途达支持后排座椅按比例放倒,对于偶尔需要装载大件物品的人来说还是十分方便的。



途达的大气稳重的外观及可靠的品牌吸引着大部分消费者。



途达后排空间宽敞,可很好地满足家用需求。



途达在日常驾驶中动力输出平顺,此外,对于一款硬派越野车来说百公里综合10.8L的油耗表现也算不错。



综合来看,途达作为一款售价20区间的硬派越野车还是有着不错的综合表现。专业的越野底盘与日产稳定的动力总成的搭配还是相当可靠,对于那些喜爱越野的人士来说不失为一个好选择。

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告