大众拼了!这台新车售价比预估低了10万!!!


Hello,又见面了,前三期节目里我聊了两款大众MQB平台的产物,万万没想到,今天这期节目又来了一台大众,而且还是MQB平台的。但对于这台车人们的评价可不再是“套娃”,而是真XX漂亮。


没错儿这一期节目我找来了全新一代的CC,似乎大家对于它的评价都是“最美大众”、“最美大众车回归”等等。那么在今天的《愿闻其翔》中我们就来聊除了颜值以外的几个点。


“里外不一”

其实我想了半天该如何去形容全新一代CC的内饰,恩.......就好比你认识了一个无论长相还是身材都巨性感的姑娘,但当你刚要和她更深层次交流的时候,你发现她的内心装满了《伦理》、《哲学》和《孔子》。


更加实用的轿跑

在采用了MQB平台生产之后这台CC的尺寸也是全面的增长,已经和迈腾相差无几了。好处就是CC的后排不再拥挤和压抑,反而很宽敞,你再也不用担心后排乘客的抱怨了。第二点实用就是后备厢,这一次的cc后备厢采用了掀背式的设计,开口很大和老款车型对比就是两个极端。


虽然不慢但毫无惊喜的动力

EA888+DQ380,这台2.0T发动机的最大输出功率是毫无惊喜的220马力,我们实测了这台车的0-100km/h的加速成绩,7.2秒完成。不能说慢,但是比起8年前的第一代CC似乎也没有什么进步。


对道路安全作出贡献

在2010年第一代国产CC上市后,可以说这台车真的是很多年轻人的梦想之车,如果你留意过当年在路上炸街的大众,那5台车里肯定得有一台CC。但是时过境迁,当现在的年轻人看着如此成熟的内饰氛围,还会有炸街的想法吗?不光如此,这台CC开起来也是我没想到的舒服,即便有15挡软硬可调的DCC,但就算调到最硬,它还是比你预期的要软不少。所以我觉得这一代的CC绝对是为道路安全做出了明显的贡献。

总结:

也许大众并没指望CC月销量能过万,也许400台/月大众就会很满足。如果你需要一台看起来优雅迷人,还需要家用大空间的中型轿车,但同时又不想要世俗的街车。那这台回头率第一的大众还是非常值得考虑的。

|我要纠错|

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告