轴距加长颜值高,买国产SUV的钱就能买这台奥迪?


穿越火线版君威GS上市

相信“CF 穿越火线”这个游戏很多人都玩儿过,当然也包括我在内。不过这个游戏后期推出了很多“杀马特造型的枪械”我也就不玩儿了。不过最近穿越火线和上汽通用别克倒是合作了一把,共同推出了君威GS穿越火线联名限量版车型。售价22.98万元,其实这台车和普通君威GS并没有什么本质的区别。不过看到车身拉花以及轮圈贴纸,我确实觉得这台车真的很符合CF的定位。


国产版Q3谍照曝光 到底加没加长?

在上周奥迪刚刚发布了全新一代的Q3车型,近日我们就获得了我们国产版Q3的无伪装谍照图。外观也是提供了普通以及运动套件两种不同的设计风格来供您选择。单从谍照上看我们并没有找到这台国产版车型非常明显的加长痕迹。不过即便不加长,全新Q3的车身尺寸数据也已经全面提升了。


加长的家族小弟 Q2L无伪装谍照曝光

聊完Q3我们聊Q2,和Q3不同的是,这台国产版Q2就是一台加长轴距版的特供车型,当然它也会被叫做“Q2L”。相比起海外车型,这台Q2L在轴距上增加了28mm。内饰像极了现款的奥迪A3,并且发动机也会采用A3上的那台EA211 1.4T发动机,据悉这台Q2L将会在10月上市。


|我要纠错|

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告