华为要哭了!事关几亿中国人口的大事儿,这些人也敢开玩笑!

这两日,华为与袁隆平合作的消息,登上了各大热搜排行榜。华为作为中国名企,是中国品牌之光。袁隆平作为中国名科学家,毕生心血献给科研,在国内外都享有盛誉。


这两位各自领域的佼佼者,看似不沾边,却宣布要合作?消息一出,舆论沸腾了。根据报道,华为和袁隆平公司合作要培养水稻,并计划从15亿亩碱地里改造出良田。


消息听起来还挺振奋人心的是不是,这一消息与中国农业相关。中国作为农业大国,水稻的培养关乎中国几亿人口的生存根本,如果按照以上新闻的报道,将中国的15亿亩碱地全部转化成良田,那么能多养活2亿人口,同时从碱地培养良田,是现代科技与农业相结合的一大进步。


可是人们还没兴奋够呢?华为方面出来辟谣了!



华为这都亲自出来辟谣了,表示大家白兴奋了。不知道造谣者的动机是什么?给大家枯燥的生活平添一点笑料?最近华为很热,所以蹭一下热点?(这不是蹭热点,是制造热点了),还是捕风捉影,见风就是雨,消息不经证实,便随意发布!但无论如何,这则谣言的确叨扰到大众生活了,我们不需要谣言来成为生活的作料,因为只会令原本就苦乐酸甜的生活,更加难以下咽。


热文点击

性感女星酗酒吸毒自残,还要竞选美国总统?! | 原创视频

真是膨胀了,美国带着以色列,欠下6个亿美元后…


热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告